Food
Retrouvez tous mes articles food sur Daily about Clo : des recettes gourmandes sucrées et salés pour tous les goûts!
-
Bruschetta tomates, tome de chèvre et jambon
Spécialité Italienne, la bruschetta (tartines) se décline à l’infini, mais en suivant une ligne directrice.
-
Smoothie kiwi, orange, banane
Un an près la détox water, c’est désormais les smoothies qui ont la côte sur Instagram et la blogosphère. C’est le truc tendance à adopter et en plus c’est bon, alors pourquoi se priver ?! On a tous une banane moins jolie que celle ci-dessus, une banane à pois noirs (celle que personne ne veut manger), un petit kiwi un peu mur et une orange parce que le jus d’orange maison c’est bien meilleur. La vitamine C puisée à la source du fruit c’est meilleur qu’en gélules, non ? Pour cette recette, j’ai choisi une banane, un kiwi et une orange. Epluchez-les fruits, coupez-les en petits morceaux puis déposez-les dans votre blender.…
-
Mon cake zébré chocolat et vanille, la recette
Le mercredi, c’est la journée des enfants mais aussi le jour de la semaine où j’ai le temps de cuisiner et de préparer un goûter à mon « petit » frère. Aujourd’hui, je vous propose ma recette du cake zébré/marbré qui a marqué mon enfance. Si je cuisine, c’est certainement grâce à ma maman avec qui j’aimais bien cuisiner petite. Je pense que l’on aime cuisiner, si petit on nous donne le goût de la cuisine. J’aime bien manger mais ça vous le saviez déjà, mais j’aime aussi apprendre à cuisiner. Ingrédients 250g de farine 200g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 80g de beurre…
-
Macarons au caramel beurre salé maison
Le weekend, vous avez certainement comme moi davantage de temps pour cuisiner. Alors à vos fourneaux pour réaliser de délicieux macarons au caramel beurre salé maison. Plus d’excuses pour passer chez votre pâtissier, maintenant la reine (le roi) des macarons c’est vous ! Ingrédients Macarons Caramel au beurre Salé Blancs d’oeufs : 70g …
-
Souris d’agneau fondantes, la recette
Photo : Daily about Clo / Ne pas utiliser sans autorisation Comme promis, voici la recette des Lamb shanks préparés par Jo il y a quelques mois déjà. Je ne sais pas vous, mais la photo me donne tellement faim. J’ai gardé sa recette et décidé de vous la partager, car c’est vraiment très simple à réaliser et très gouteux. Ingrédients 4 souris d’agneau 1 oignon 4 gousses d’ail un bouquet garni quelques tomates du bacon de l’huile d’olive Préparation Pelez l’oignon et coupez le en rondelles très fines. Epluchez les gousses d’ail et coupez les en deux. Disposer les gousses d’ail et l’oignon épluché dans un plat allant au four.…










