Souris d’agneau fondantes, la recette
Photo : Daily about Clo / Ne pas utiliser sans autorisation
Comme promis, voici la recette des Lamb shanks préparés par Jo il y a quelques mois déjà. Je ne sais pas vous, mais la photo me donne tellement faim. J’ai gardé sa recette et décidé de vous la partager, car c’est vraiment très simple à réaliser et très gouteux.
Ingrédients
- 4 souris d’agneau
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- un bouquet garni
- quelques tomates
- du bacon
- de l’huile d’olive
Préparation
- Pelez l’oignon et coupez le en rondelles très fines. Epluchez les gousses d’ail et coupez les en deux.
- Disposer les gousses d’ail et l’oignon épluché dans un plat allant au four. Ajouter les morceaux de bacon, et les souris d’agneau.
- Déposer également le bouquet garni, les tomates que vous aurez préalablement lavées et n’oubliez pas de saler et poivrer.
- Pour terminer, ajoutez un filet d’huile d’olive
- Enfournez à four chaud à 200° pendant une heure en retournant les souris à mi-cuisson.
Simple et bon, avez-vous déjà essayé de cuisiner des souris d’agneau ?
♥
// Où me retrouver //