Food

Bruschetta tomates, tome de chèvre et jambon

Spécialité Italienne, la bruschetta (tartines) se décline à l’infini, mais en suivant une ligne directrice. On peut la savourer à l’apéritif ou en plat lorsque l’on a pas très faim. La plus classique, la brushetta tomates, mozzarella et basilic. Elle ressemble beaucoup à la photo ci-dessous et pourtant, nous avons imaginé une nouvelle déclinaison de celle-ci.

Bruschetta tomates tome de chèvre et jambon des Pyrénées

Ingrédients

  • Des tranches de pain (nature ou complet)
  • Des tomates
  • De la tome de chèvre
  • Du jambon des Pyrénées (jambon cru)
  • De l’huile d’olive
  • Du basilic

Recette

  • Faites griller les tranches de pain
  • Badigeonner les tranches de pain avec de l’huile d’olive
  • Découper des rondelles de tomates et les poser sur le pain
  • Ajouter un peu de jambon des Pyrénées
  • Puis terminer par le fromage et le basilic haché
  • Vous pouvez aussi ajouter un filet d’huile d’olive
  • Passez les tartines au four à 180° jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Bonne dégustation !

7 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Daily about Clo
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.