Food

Souris d’agneau fondantes, la recette

Lamb shankPhoto : Daily about Clo / Ne pas utiliser sans autorisation

Comme promis, voici la recette des Lamb shanks préparés par Jo il y a quelques mois déjà. Je ne sais pas vous, mais la photo me donne tellement faim. J’ai gardé sa recette et décidé de vous la partager, car c’est vraiment très simple à réaliser et très gouteux.

Ingrédients

  • 4 souris d’agneau
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • un bouquet garni
  • quelques tomates
  • du bacon
  • de l’huile d’olive

Préparation

  1. Pelez l’oignon et coupez le en rondelles très fines. Epluchez les gousses d’ail et coupez les en deux.
  2. Disposer les gousses d’ail et l’oignon épluché dans un plat allant au four. Ajouter les morceaux de bacon, et les souris d’agneau.
  3. Déposer également le bouquet garni, les tomates que vous aurez préalablement lavées et n’oubliez pas de saler et poivrer.
  4. Pour terminer, ajoutez un filet d’huile d’olive
  5. Enfournez à four chaud à 200° pendant une heure en retournant les souris à mi-cuisson.

Simple et bon, avez-vous déjà essayé de cuisiner des souris d’agneau ?

// Où me retrouver //

Twitter // Facebook // Pinterest // Google + // Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Daily about Clo
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.